19:47 5 декабря 2017
3089
Украина
Пранкер Лексус заставил Порошенко выйти из себя и выругаться – кадры

Алексей Столяров, больше известный как пранкер Лексус, позвонил 5 декабря украинскому лидеру.

Перед началом телефонной беседы пранкер представился главой грузинского правительства Георгием Квирикашвили. Столяров обсудил с Петром Порошенко ситуацию вокруг Михаила Саакашвили.

Президент Украины заявил своему собеседнику, что экс-президент Грузии будто бы организовал свои протестные акции на деньги российских спецслужб. По его словам, украинские власти поймали Саакашвили “на горячем” и предъявили ему обвинения.

Он предложил “грузинскому премьеру” более подробно обсудить бывшего губернатора Одесской области через мессенджер WhatsApp. После того, как пранкер поинтересовался у Порошенко, сколько алкоголя тот выпивает, до украинского президента дошло, что его разыгрывают. Осознав это, он в грубой форме “послал” своего собеседника куда подальше.

Как сообщалось ранее, в этот же день Михаил Саакашвили взобрался на крышу дома из-за нагрянувших к нему с обысками силовиков. В результате правоохранителям пришлось снимать грузинского политика, который угрожал спрыгнуть с большой высоты. Впоследствии сотрудники СБУ и полицейский посадили Саакашвили в автомобиль. Однако его сторонники разломали двери машины и вызволили экс-президента Грузии с наручником на запястье.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря
10 декабря
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...