18:52 5 декабря 2017
29486
Украина
Обстановка в Киеве накаляется: к Порошенко выдвинулась колонна военной техники и тысячи недовольных – кадры

В Сети появились новые фотографии из центра украинской столицы.

Как сообщает “Российский Диалог”, к Администрации президента Украины была отправлена военная техника. На Банковую и Институтскую прибыли дополнительные отряды правоохранителей.

На данный момент здание администрации Петра Порошенко окружено силовиками. На Институтской улице замечены автобусы сотрудников правоохранительных органов. На фото также можно заметить военные грузовики.

К зданию украинского Парламента были стянуты бойцы Нацгвардии, пожарные и машины. При этом силовики полностью экипированы. Тем временем к Верховной Ради начали подходить тысячи людей, недовольных политикой украинских властей, во главе с Михаилом Саакашвили.

Как сообщалось ранее, 5 декабря сотрудники СБУ пришли с обысками в квартиру, в которой сейчас проживает Михаил Саакашвили. Политик залез на крышу многоэтажного дома и угрожал спрыгнуть, если его начнут задерживать.

Силовикам все же удалось снять бывшего главу Одесской ОГА и посадить в машину. Позже сторонники экс-президента Грузии сломали дверь и вытащили Саакашвили из автомобиля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
8 декабря
7 декабря
5 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...