21:51 30 ноября 2017
2106
Украина
Театр абсурда в Украине продолжается: Тука назвал пять областей, которые ʺхочет захватитьʺ РФ

По словам заместителя министра по вопросам беженцев Георгия Туки, вскоре 5 областей Украины могут стать частью РФ. Такое происшествие возможно лишь в случае неудачного решения вопроса с Донбассом. Об этом сообщает издание LIGAnews.

В список вышеупомянутых частей Украины вошли: Херсонская, Одесская, Николаевская, Харьковская и Закарпатская области. По мнению экспертов, это заявление является абсурдом по двум причинам: во-первых, ни Донецкая, ни Луганская области не выходили из состава Украины; во-вторых, перечисленные регионы – часть Украины и Россия не претендует на них.

Как отметили политологи, украинский пропагандист Тука успешно решает вопрос о восприятии украинцами РФ как самого главного врага всего народа.

Ранее экономисты назвали сумму задолженности каждого украинца за ʺгрешкиʺ чиновников.

Минфин Украины обнародовал данные, согласно которым общая сумма государственного и гарантированного долга достигает значения в 77 миллиардов долларов. В национальной валюте украинского государства – это 2 триллиона гривен.

Согласно предварительным сведениям, каждый украинец, включая социально защищенные слои населения, должны государству 47 тысяч гривен. К счастью, вышеприведенная задолженность не выглядит невыполнимой, ведь в США государственный долг достиг 20 триллионов долларов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 июля
28 июля
27 июля
23 июля
22 июля
21 июля
13 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...