22:56 27 ноября 2017
381
Украина
Украинцам не из кого выбирать: после провала нынешней власти люди готовы голосовать за комиков и артистов

Как гласят последние сведения Центра Разумкова украинский певец Святослав Вакарчук неожиданно занял почетное третье место в списке персон, за которых готовы проголосовать жители страны на президентских выборах. Электоральный рейтинг артиста составляет 12.1%. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Следует отметить, что Вакарчук лишь 2% уступает экс-премьеру Юлии Тимошенко и 4% нынешнему главе украинского государства. Не исключено, что в президентскую гонку может включиться украинский комик Владимир Зеленский, который недавно резко высказался по поводу запрета в стране сериала ʺСватыʺ. Кроме этого, ради забавы украинцы готовы поддержать на пост президента известную поп-диву Верку Сердючку.

Поэтому на фоне неудач нынешней власти украинское общество оказалось настолько разочаровано и дезориентировано, что готово голосовать не только за музыкантов, но даже за ʺкрасиво покрашенный столʺ.

Ранее экономисты назвали сумму задолженности каждого украинца за ʺгрешкиʺ чиновников.

Минфин Украины обнародовал данные, согласно которым общая сумма государственного и гарантированного долга достигает значения в 77 миллиардов долларов. В национальной валюте украинского государства – это 2 триллиона гривен.

Согласно предварительным сведениям, каждый украинец, включая социально защищенные слои населения, должны государству 47 тысяч гривен. К счастью, вышеприведенная задолженность не выглядит невыполнимой, ведь в США государственный долг достиг 20 триллионов долларов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
13 декабря
12 декабря
11 декабря
10 декабря
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...