22:58 31 октября 2017
1095
Украина
Авиалайнер, следующий из России в Турцию, экстренно посадили в Одессе из-за подозрения в угрозе минирования воздушного судна
иносми

Самолет Airbus A320, следующий по маршруту из Москвы в Турцию, совершил аварийную посадку в Одессе из-за обнаруженной в салоне подозрительной сумки.

Украинская полиция не нашла на борту пассажирского самолета турецкой авиакомпании Pegasus каких-либо взрывных устройств, из-за которых самолет совершил экстренную посадку в Одессе во вторник, 31 октября.

Советник начальника национальной полиции Одесской области Руслан Форостяк заявил, что пакет, оставленный на долгое время без присмотра, принадлежал пассажиру, который просто долгое время находился в туалете на борту самолета. Это вызвало подозрения пассажиров и экипажа.

"Пассажир пожаловался на плохое самочувствие, связанное с расстройством желудка, и долго сидел в туалете, а затем вышел в другой одежде. При досмотре не было обнаружено ничего подозрительного ни в общем багаже, ни в "забытой в туалете подозрительной" сумке.

"Сотрудники Службы безопасности Украины допрашивают пассажира, гражданина Литвы, чтобы найти объяснение его подозрительных действий", - написал на своей странице на Facebook Форостяк.

Сообщает SPUTNIK - перевод редакции LIGAnews.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...