00:30 26 октября 2017
653
Украина
Множественные осколочные ранения. Идет операция: появились первые подробности о состоянии здоровья Игоря Мосийчука

Как стало известно, в результате мощнейшего взрыва, прогремевшего в среду вечером на одной из улиц Киева, был тяжело ранен народный депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Стали известны первые подробности о состоянии здоровья нардепа, который был доставлен в больницу с множественными осколочными ранениями живота и лица, передает LIGAnews.

Помощник депутата Марк Гресь сообщил представителям украинских СМИ о том, что в результате взрыва транспортного средства возле телеканала в Киеве были ранены три человека.

"Три человека ранены, среди которых народный депутат Мосийчук. Нардеп Мосийчук имеет множественные осколочные ранения", - сказал он.

Народный депутат ВР от Радикальной партии Дмитрий Линько сообщил прессе, что в данный момент Мосийчука оперируют, поскольку ранение в живот оказалось довольно тяжелым.

Кроме того, нардеп предположил, что взрыв в центре Киева не был случайным.

"Когда Игорь Мосийчук выходил после эфира с канала "Эспрессо", прогремел взрыв в припаркованном рядом авто. Его поставили, видимо, заранее. Взрыв был направлен именно на выход, Игорь получил тяжелое ранение в живот и осколки в лицо", - заявил Линько.

Как сообщалось ранее LIGAnews, в момент взрыва, в результате которого пострадал украинский нардеп, рядом с авто находились еще несколько человек. Есть раненые и убитые.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...