00:00 26 октября 2017
1723
Украина
В результате мощного взрыва в центре Киева пострадали несколько человек:сообщаются подробности о нескольких ра

Сегодня вечером, 25 октября, в центре Киева на улице Мицкевича у здания телеканала "Эспрессо" прогремел взрыв, в результате которого пострадали несколько человек, в том числе и депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.

Об этом сообщила пресс-служа нардепа.

"На выходе из телеканала "Эспрессо", когда он выходил из здания, произошел направленный взрыв. Игорь Мосийчук ранен, пока его везут в больницу", - говорится в сообщении.

Вместе с нардепом был ранен и его охранник. О состоянии последнего информации пока нет.

"Когда он выходил вместе со своим охранником из здания, машина, которая была припаркована у входа телеканала, взорвалась. Состояние охранника мне, к сожалению, неизвестно. Я знаю только от свидетелей, от водителя, что он упал и был окровавленный на крыльце. Игоря Владимировича забрали врачи, пока его доставили в больницу и оказывают помощь. Какие у него травмы неизвестно. Я знаю, что он был весь окровавленный, в том числе лицо. Свидетели сказали, что машина была припаркована перед тем, как он приехал на телеканал, стояла все время его эфира. Взрыв произошел ровно в тот момент, когда он вышел на лестницу", - заявила руководитель пресс-службы депутата.

Начальник отдела коммуникации столичной полиции Оксана Блищик на официальной странице в Сети подтвердила информацию о взрыве.

"В результате взрыва автомобиля в Соломенском районе пострадали два человека. На место происшествия выехали все профильные службы. В 22:05 в полицию поступило сообщение о взрыве автомобиля по улице Адама Мицкевича в Соломенском районе. На место выехали все профильные службы. По предварительной информации, пострадали два человека. Информация уточняется", - написала Блищик.

Кроме того среди пострадавших от взрыва находится украинский политолог Виталий Бала. Имена еще двоих пострадавших пока неизвестны.

На место происшествия прибыли экипажи Нацполиции и скорая помощь, которая забрала пострадавших.

Как стало известно, один из пострадавших, чья фамилия пока не сообщается, от полученных ранений скончался в машине скорой помощи, не доехав до больницы.

По сообщениям очевидцев, у здания телеканала взорвался мотоцикл, на котором приехали два человека. Как сообщают украинские СМИ, оба тяжело ранены.

На месте происшествия работает следственная группа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
13 ноября
12 ноября
7 ноября
6 ноября
5 ноября
3 ноября
26 октября
10 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...