14:09 22 февраля 2021
1680
Украина
​На Украине разгорелся скандал из-за фото министра Уруского с Кадыровым

22 февраля Денис Шмыгаль, премьер-министр Украины, выложил в Сеть снимок из Абу-Даби, на котором можно увидеть Олега Уруского и Рамзана Кадырова.

Вчера, 21 февраля, Олег Уруский, вице-премьер Украины, вылетел с рабочим визитом в Абу-Даби, где проходит выставка IDEX-2021.

А уже сегодня, 22 февраля, премьер-министр Украины был возмущен снимком, на котором Уруский идет рядом с Кадыровым, информирует "Российский Диалог".

Шмыгаль опубликовал снимок на своей странице в соцсети и попросил от Уруского объяснений на этот счет.

Один из украинских депутатов Алексей Гончаренко заявил, что в этом виноват не Уруский, а его подопечные из протокольного комитета, которые не уследили за этим фактом.

При этом на Украине заявляют, что не стоит делать из этого фото конфликт, так как глава украинского правительства не должен "воевать" со своим министром.

Уруский пока не комментирует данное фото. При этом известно, что в рамках международной выставки в Абу-Даби Украина представляет танк "Оплот", самолет "Сокол-300", ПТРК "Корсар" и новую систему "Ольха".

Ранее мы сообщали, что летом 2020 года группа нардепов Украины выступила против премьер-министра страны, требуя отправить его в отставку.

Напомним, Кадыров и Нурмагомедов резко высказались в адрес Макрона из-за его слов о мусульманах и Аллахе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...