16:12 1 февраля 2021
5029
Украина
​Зеленский хочет от Байдена решение трех важных вопросов по Украине

Владимир Зеленский, президент Украины, призывает Джо Байдена услышать Киев и начать не на словах, а на деле решать вопросы Крыма, Донбасса и НАТО.

На днях в интервью одному из американских изданий президент Украины заявил, что новому президенту США необходимо помочь Киеву решить вопросы по Донбассу и Крыму. А также Зеленский не против, чтобы его страна стала полноправным членом НАТО.

Владимир Зеленский понимает, что Джо Байдену придется на новом посту столкнуться с новыми проблемами и вызовами, однако президент Украины уверен, что его американский коллега со всем справится, информирует "Российский Диалог".

В ходе предвыборной гонки Джо Байден постоянно вспоминал Европу, которую необходимо сделать щитом против внешних врагов. Зеленский напомнил, что Украина тоже часть Европы и необходимо укреплять обороноспособность именно с нее.

Более того, президент Украины предлагает Байдену не только лично вмешаться в вопросы Крыма и Донбасса, но и как можно скорее сделать его страну полноправным членом НАТО. Владимир Зеленский не может понять, почему Вашингтон до сих пор не сделал такой шаг в отношении Украины.

Ранее мы сообщали, что Наталья Поклонская уважает Владимира Зеленского как отличного актера, но не верит в него как в хорошего политика.

Напомним, Филипп Киркоров обвинил Владимира Зеленского в предательстве. Певец заявил, что раньше они выступали на одной сцене, а теперь тот его даже в страну не пускает.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...