12:22 27 сентября 2020
1471
Украина
​Пилот Ан-26 знал о сбое в работе двигателя рухнувшего самолета

Один из пилотов потерпевшего крушение военного самолета "Ан-26" под украинским городом Харьковом знал о неисправности двигателя авиасудна.

Ашраф Мсуя, один из пилотов потерпевшего крушение военного самолета "Ан-26" под Харьковом на Украине знал о сбое в работе двигателя авиасудна.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

О том, что самолет может потерпеть крушение, 29-летний выпускник харьковского университета Ашраф Мсуя рассказал перед трагедией своей матери Римме Мхавиле. Курсант позвонил за сутки до учений своей маме и поделился тем, что в работе двигателя Ан-26 уже не один раз происходил сбой.

Римма Мхавила во время общения с журналистами на месте крушения лайнера отметила, что ее сын был "лучшим летчиком своего класса". По словам женщины, Ашраф Мсуя отлично знал о проблеме в работе двигателя самолета, но промолчал.

Ранее в городе Чугуеве Харьковской области Украины во время учений при посадке потерпел крушение самолет "Ан-26".

Также мы писали о том, что Владимир Зеленский выразил соболезнования погибшим в авиакатастрофе с военным самолетом "Ан-26".

Напомним, Тихановская отметила, что обращается ко всему украинскому народу от себя лично и от белорусов, выражая соболезнования родственникам погибших военных и курсантов Харьковского университета ВСУ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...