16:13 26 сентября 2020
1095
Украина
Зеленский выразил соболезнования погибшим в Ан-26, включая умершего от ожогов курсанта

Сегодня, 26 сентября, президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования погибшим в авиакатастрофе с военным самолетом "Ан-26" в Чугуеве Харьковской области.

Украинский президент Владимир Зеленский выразил соболезнования погибшим в авиакатастрофе с военным самолетом "Ан-26" в Чугуеве Харьковской области.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Зеленский сообщил, что Украина потеряла в крушении самолета 25 военных и курсантов Харьковского университета, которые были на борту авиасудна.

Также украинский лидер отметил, что один из курсантов скончался от тяжелых травм в результате полученных ожогов в больнице.

Зеленский выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, которая произошла, по предварительным данным, из-за неисправности двигателя самолета.

Ранее сообщалось, что самолет "Ан-26" разлетелся на части и был охвачен пламенем после того, как в нем, по предварительной версии, отказал двигатель.

Напомним, до крушения авиасудно выполнило 5 успешных взлетов и посадок. Однако во время шестого полета в двигателе самолета произошел сбой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...