18:30 11 сентября 2020
587
Украина
"Юмэрина" по-киевски: Данилец и Моисеенко хотят сесть в двухместное кресло мэра

Владимир Моисеенко и Владимир Данилец, известные "Кролики", собираются вдвоем побороться за двухместное кресло мэра Киева от партии "Комиков, клоунов и юмористов". Об этом они заявили в юмористическом предвыборном ролике.

На украинском канале "112" вышел рекламный юмористический ролик от Моисеенко и Данильца, знаменитых "Кроликов", где они предлагают учредить двухместное кресло мэра по аналогии с европейскими "родитель № 1" и "родитель № 2".

Об этом идет речь в материале "Диалог.UA".

Как говорят артисты, сейчас на Украине популярна тенденция, когда артисты идут в политику, поэтому и они решили стать кандидатами в мэры Киева о партии "Комиков, клоунов и юмористов".

Программа, представленная "Кроликами", предполагает ряд весьма кардинальных законов.

Это и обещание доплачивать пенсионерам, чтобы они ходили в больницу, а также поднять пенсии до 1,5 тыс. евро в месяц; и предложение о переселении всех чиновников Киева в "хрущевки", а их жилье, соответственно, распределить среди малоимущих.

Также артисты предлагают из Одессы в отделения банков провести винопровод, тогда жители Киева, совершив оплату коммунальных услуг, смогут погасить стресс "стаканчиком красного".

Свою "предвыборную речь" "Кролики" завершили призывом избирать на ключевые посты юмористов, поскольку они с радостью возьмутся за это и обязательно "добьют это дело до конца".

Напомним о заочной "дуэли мемами" главы офиса Зеленского Богдана и Виталия Кличко, мэра Киева.

Ранее мы сообщали, как в преддверии Нового года мэр Киева Виталий Кличко насмешил жителей столицы Украины своим выступлением, где "блистал" знанием украинского языка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
15 сентября
11 сентября
7 сентября
26 августа
25 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...