17:20 25 августа 2020
1446
Украина
​Тимошенко подключена к ИВЛ: подробности о состоянии здоровья украинского политика

Лидера "Батькивщины" и украинского политика Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ. Депутат Верховной Рады находится в тяжелом состоянии. Главная причина – коронавирусная инфекция.

Сегодня, 25 августа, украинские СМИ сообщили, что в Киеве к аппарату ИВЛ была подключена Тимошенко. Политик находится в тяжелом состоянии, информирует ресурс Российский Диалог.

Источник сообщает, что уже несколько дней у политика температура тела составляет 39 градусов и ее до сих пор сбить невозможно. Одновременно с этим медики прилагают максимум усилий, чтобы помочь Тимошенко.

Известно, что коронавирус был выявлен у всех членов семьи украинского политика. Однако только у лидера "Батькивщина" она проходит в тяжелой форме. Все члены семьи находятся в домашней изоляции, а Тимошенко госпитализирована.

Накануне депутат Верховной Рады на своей странице в социальной сети опубликовала пост о том, чтобы украинцы себя берегли и не забывали, что коронавирус никуда не делся.

За период вспышки коронавирусной инфекции болезнь была выявлена у жены Владимира Зеленского, Алексея Резникова и Руслана Демченко. О том, что коронавирусом переболел и Лукашенко, сообщили белорусские СМИ со ссылкой на Минздрав республики.

Ранее мы сообщали, что в июле 2019 года президент Украины Зеленский дал понять Тимошенко, что ей больше никогда не сесть в кресло премьер-министра страны.

Напомним, в Кремле не слышали о том, что Александр Лукашенко заражен коронавирусом, однако ничего в этом смертельного не видят.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 октября
16 октября
14 октября
27 сентября
26 сентября
24 сентября
21 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...