20:21 21 июля 2020
1085
Украина
​"Заложники в плохом состоянии", - луцкий террорист сделал новое заявление

Максим Кривош в телефонном разговоре с журналистами телеканала "НТА" заявил, что в захваченном автобусе есть раненый, беременная женщина и ребенок. По его словам, люди находятся "в плохом состоянии".

44-летний Максим Кривош, который сегодня утром захватил пассажирский автобус в Луцке, настаивает на исполнении своих требований. Во время общения с журналистами "НТА" он заявил, что отпустит людей после выполнения его требований.

Также подозреваемый возмущен, что ни один из олигархов и президент Владимир Зеленский все еще не разместили требуемые им ролики в Сети.

Кроме этого, террорист снова открыл стрельбу во время второй попытки полицейского уговорить Кривоша отпустить хотя бы ребенка. Когда полицейский во второй раз подошел к двери, чтобы передать воду заложникам, он попытался вести личные переговоры с террористом, но тот выстрелил в дверь, и силовик удалился.

Сегодня утром в рейсовый автобус "Эталон" в Луцке зашел мужчина с рюкзаком и большой сумкой. Транспортное средство должно было приехать к пункту назначения до 09:00, но внезапно водитель перестал выходить на связь с диспетчерами. Позже стало известно о захвате заложников.

Подозреваемый предупредил, что у него большой запас оружия и взрывчатки. Еще одну бомбу он якобы заложил в многолюдном месте и может привести в действие дистанционно.

Он не выпускает людей из автобуса уже 10 часов.

Силовикам удалось установить контакты с Кривошем и начать переговоры.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 июля
28 июля
27 июля
23 июля
22 июля
21 июля
13 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...