18:27 2 июля 2020
5174
Украина
​Порошенко в суде оскорбил прокурора, вспомнив туалет, и обратился к Зеленскому

Накануне на Украине проходило очередное заседание суда, который рассматривал меру пресечения в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко. Бывший глава государства позволил себе оскорбительные высказывания в адрес прокурора.

Вчера, 1 июля, Печерский районный суд рассматривал меру пресечения для бывшего президента Украины Петра Порошенко, который проходит главным фигурантом сразу по нескольким уголовным делам. Однако председатель партии "Европейская солидарность" решил унизить прокурора на глазах у всех собравшихся, информирует LigaNews со ссылкой на Российский Диалог.

Порошенко все время не только перебивал прокурора, но и разрешал себе "сортирные" шутки в его адрес. Также он постоянно просил дать тому воды, так как у него повысилось артериальное давление.

А через какое-то время Порошенко попросил главного судью срочно отпустить прокурора в туалет, так как тот "обо***лся". А затем еще и нецензурно выругался в адрес самого прокурора.

Ролик с выступлением Порошенко попал в Сеть и сразу же стал вирусным. Известно, что прокурор требовал от суда посадить Порошенко в СИЗО и назначить залог в размере 10 млн грн.

После долгого совещания суд так и не вынес окончательное решение и перенес рассмотрение дела на 8 июля. Также в ходе судебного заседания бывший президент Украины снова обратился к Зеленскому с просьбой "довести дело до конца".

Ранее мы сообщали, в МВД Украины рассказали, что все пять лет на президентском посту Порошенко пытался дискредитировать Авакова и его министерство.

Напомним, что Пушков ответил Порошенко, который призвал срочно вернуть Крым Украине, пока в России продолжается экономический кризис.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
28 октября
26 октября
25 октября
23 октября
16 октября
14 октября
27 сентября
26 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...