20:00 3 июня 2020
3582
Украина
​"Мы еще не в состоянии Третьей мировой войны", - на Украине предрекли беды из-за России

На Украине уверены, что если Третья мировая война и начнется, то исключительно из-за России. Павел Климкин, экс-глава МИД Украины, заявил, что, с точки зрения позиционирования, мир находится в 1913 году перед началом событий Первой мировой войны.

Во время прямого эфира передачи "Свобода слова" Павел Климкин заявил, что мир на пороге новой войны и виной всему Россия. При этом бывший глава внешнеполитического ведомства Украины заявил, что Третья мировая война станет гибридной, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на "Российский Диалог".

В прямом эфире не телеканале ICTV Климкин отвечал на вопросы, связанные с урегулированием конфликта на Востоке страны. Со слов политика, граждане Украины очень сильно заняты своими проблемами и не хотят обратить внимание на тот факт, что Третья мировая война не за горами.

Климкин уверен, что все беды исходят от России и ее "агрессивного" поведения на международной арене. И здесь политик вспомнил события 2014 года в Крыму и в Донбассе, которые могут быть предвестниками более масштабной войны.

Со слов бывшего дипломата, нынешняя ситуация в мире напоминает события 1913 года, когда до Первой мировой войны оставался год.

Ранее мы сообщали, Пушков заявил, что Европе уже надоела "полубезумная дипломатия" Киева и она снова хочет напрямую общаться с Россией по вопросу Донбасса.

Напомним, Климкин не успел пообщаться с Зеленским, когда тот стал президентом страны, однако успел ему накидать идеи относительно внешней политики Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 июля
7 июля
2 июля
30 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...