15:45 6 февраля 2020
2856
Украина
​Украинские СМИ негодуют: "Кремль назначил премьер-министром ДНР своего"

На днях Владимир Пашков, бывший губернатор Иркутской области, был назначен Денисом Пушилин новым премьер-министром ДНР. В украинских СМИ подняли шумиху, заявив, что Кремль снова "сует свой нос" в дела Украины.

Украинский журналист Денис Казанский написал, что на днях в ДНР произошла очередная ротация, премьерское кресло Александра Ананченко занял Владимир Пашков, информирует ресурс "Российский Диалог".

Еще 23 января Ананченко проводил заседания правительства, а уже 5 февраля в пресс-службе ДНР сообщили, что в ходе заседания по противодействию коррупции принимал участие и и.о. премьер-министра Пашков.

Украинские СМИ смену чиновника в ДНР снова приняли с истерикой, обвинив во всех грехах Россию. Новости на Украине практически пестрят одинаковыми заголовками.

Владимир Пашков является директором компании "Внешторгсервис". До 2015 года был губернатором Иркутской области, а в 2017 году на Украине его обвинили в финансировании ЛНР. При этом в Донбассе уже давно знакомы с фамилией Пашкова, и то, что пишут украинские СМИ о "российском следе", не имеет под собой почвы.

Ранее мы сообщали, что президент Абхазии обвинил представителей ДНР в попытке государственного переворота.

Напомним, что Сенцов рассказал Зеленскому, как достичь мира в Донбассе

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
7 июля
2 июля
30 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...