18:14 30 января 2020
1755
Украина
​"Мир на Донбассе наступит", - Сенцов рассказал Зеленскому, как этого достичь

Только силовым путем Киев сможет вернуть под свой контроль Донбасс. Такое мнение озвучил Олег Сенцов, режиссер, который был осужден в России за террористический акт на территории Крыма в 2014 году.

Украинский режиссер заявил, что его позиция по Донбассу коренным образом отличается от той, которую предлагает воплотить в жизнь президент Украины Владимир Зеленский, информирует "Российский Диалог".

"Мы должны сдаться, и после этого мир на Донбассе наступит. Но это будет мир покоренного государства", - заявил Сенцов.

По мнению режиссера, Киеву необходимо больше не вести переговоры с Россией, а настроиться на тяжелое противостояние. На сегодняшний день Украина не обладает такими ресурсами, как Россия, а значит и тягаться с ней не стоит. "Удержавшись, мы победим", - уверяет Сенцов.

После своего возвращения на Украину Сенцов заявил, что готов на танке въехать и в Крым, и Донбасс. В ответ телеведущий Соловьев заявил, что вместе с танками в Крым и Донбасс потянется и целая колонна пленных.

Ранее мы сообщали, что политолог Корнилов нашел первоисточник, на который сослался Кравчук, рассказывая о встрече Гитлера и Сталина во Львове.

Напомним, в Киеве не исключают возвращение Донбасса посредством оружия, через "хорватский сценарий".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 июля
28 июля
27 июля
23 июля
22 июля
21 июля
13 июля
11 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...