18:14 30 января 2020
1711
Украина
​"Мир на Донбассе наступит", - Сенцов рассказал Зеленскому, как этого достичь

Только силовым путем Киев сможет вернуть под свой контроль Донбасс. Такое мнение озвучил Олег Сенцов, режиссер, который был осужден в России за террористический акт на территории Крыма в 2014 году.

Украинский режиссер заявил, что его позиция по Донбассу коренным образом отличается от той, которую предлагает воплотить в жизнь президент Украины Владимир Зеленский, информирует "Российский Диалог".

"Мы должны сдаться, и после этого мир на Донбассе наступит. Но это будет мир покоренного государства", - заявил Сенцов.

По мнению режиссера, Киеву необходимо больше не вести переговоры с Россией, а настроиться на тяжелое противостояние. На сегодняшний день Украина не обладает такими ресурсами, как Россия, а значит и тягаться с ней не стоит. "Удержавшись, мы победим", - уверяет Сенцов.

После своего возвращения на Украину Сенцов заявил, что готов на танке въехать и в Крым, и Донбасс. В ответ телеведущий Соловьев заявил, что вместе с танками в Крым и Донбасс потянется и целая колонна пленных.

Ранее мы сообщали, что политолог Корнилов нашел первоисточник, на который сослался Кравчук, рассказывая о встрече Гитлера и Сталина во Львове.

Напомним, в Киеве не исключают возвращение Донбасса посредством оружия, через "хорватский сценарий".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
2 июня
1 июня
29 мая
28 мая
26 мая
25 мая
21 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...