13:26 29 января 2020
1606
Украина
​"Каждый такой провал дорого стоит Украине", - у Зеленского о его выступлении в Польше

Андрей Ермак, помощник президента Украины, остался недоволен речью, произнесенной Владимиром Зеленским в Польше на мероприятиях, посвященных 75-й годовщине освобождения узников Освенцима.

У Зеленского признали, что текст речи действительно был провальным. При этом Ермак подчеркнул, что он один не в состоянии контролировать все речи, которые пишут для главы государства, информирует ресурс "Российский Диалог".

"Каждый такой провал дорого стоит Украине", - подытожил свое мнение помощник Владимира Зеленского.

Стоит также отметить, что никаких официальных комментариев о речи, произнесенной президентом Украины в Варшаве, пока нет.

В ходе визита в Польшу глава Украины во время совместного брифинга с Дудой заявил, что СССР стоит у истоков развязывания Второй мировой войны, которая и запустила "моховик Холокоста". Одновременно с этим оба президента говорили друг другу то, что хотел услышать собеседник. А своим общим врагом они решили выбрать Россию.

Ранее мы сообщали, как сенатор Пушков негативно оценил выступление президента Украины в Варшаве, заявив, что подобного себе не позволила даже Польша.

Напомним, экономист Сатановский прокомментировал отсутствие президента Украины и глав стран Балтии на форуме в Израиле, посвященном 75-й годовщине освобождения узников Освенцима.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 марта
23 марта
17 марта
13 марта
6 марта
5 марта
26 февраля
20 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...