21:43 22 января 2020
6326
Украина
Контраст был кричащий: зал опустел во время выступления Зеленского в Давосе

Украинские журналисты обратили внимание на малое количество присутствующих в зале во время выступления президента Украины Владимира Зеленского на экономическом форуме в Давосе.

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на международном экономическом форуме в Давосе, куда ежегодно съезжаются политические лидеры и ведущие руководители бизнеса, было проигнорировано большим количеством участников мероприятия. 

Во время речи украинского президента зал заметно опустел, сообщает Российский Диалог.

По словам украинского ведущего Тараса Березовца, выступление Зеленского не вызвало никакого ажиотажа, и на фоне предыдущего спикера, коим стал глава пакистанского правительства Имран Хан, контраст был кричащим. Если во время речи Хана зал оказался забитым, то с началом выступления президента Украины он опустел.

Опубликованные кадры подтверждают его слова. Решивших послушать главу украинского государства действительно оказалось немного.

В ходе своего выступления президент Украины старался в присущей ему манере шутливо отвечать на сложные вопросы повестки дня. 

В частности, он предложил взять Украину в состав Европейского Союза вместо Великобритании, которая в ближайшее время намерена поставить точку в Brexit. 

Зеленский выразил надежду, что в будущем Украина займет достойное место в европейском объединении и будет равной среди равных. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 февраля
13 февраля
6 февраля
31 января
30 января
29 января
23 января
22 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...