19:50 22 января 2020
2562
Украина
Депутат Рады Кива подрался с ветераном АТО Майманом и пропустил сильный удар в лицо

Украинский депутат Илья Кива и ветеран так называемой АТО в Донбассе Михаил Майман устроили драку в одном из киевских ресторанов. Парламентарий первым атаковал своего оппонента, но в ответ пропустил удар в лицо.

Депутат Верховной Рады Украины из фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива и бывший участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе Михаил Майман не поделили что-то в одном из ресторанов Киева и решили выяснить свои отношения с применением физической силы, сообщает Российский Диалог.

На опубликованных в социальных сетях кадрах, видно как парламентарий в какой-то момент покидает свое место и направляется к своему оппоненту. Сблизившись с Майманом, депутат бьет его головой, но в ответ пропускает сильный удар в лицо и едва остается на ногах. 

В инцидент молниеносно вмешалась охрана, которая изолировала участников противостояния друг от друга. 

Спустя некоторое время Кива вернулся за свой столик, и его конфликт с Майманом перерос в словесную перепалку, но на этот раз оппоненты не сближались и до рукоприкладства дело больше не дошло. 

Позже депутат сообщил на своей страннице в Facebook, что человек, напавший на него в ресторане, ввел себя "неадекватно и выкрикивал нецензурные слова".

Кроме того, Кива утверждает, что этому инциденту предшествовали угрозы в Сети - как публичные, так и в личной переписке. 

По факту произошедшего полиция составила протокол.

Напомним, в 2018 году на тот момент народный депутат Украины Игорь Мосийчук устроил драку с депутатом областного совета Богданом Бутковским. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 июля
7 июля
2 июля
30 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...