15:58 12 ноября 2019
773
Украина
"Клоуны под куполом цирка Верховной Рады": украинский депутат разгуливал по парламенту в маске Джоке

Народный депутат из фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива вызвал горячее обсуждения из-за своего неоднозначного появления в украинском парламенте в маске Джокера - известного киноперсонажа из саги про Бэтмена.

Народный депутат от "Оппозиционной платформы" Илья Кива пришел на заседание Верховной Рады в маске Джокера. 

Соответствующие фото и видео из зала Верховной Рады опубликованы в соцсетях. На видео зафиксировано, как Кива надел маску и спокойно разгуливает в таком виде по парламенту.

Таким образом политик решил высмеять партию "Слуга народа", депутаты которой известны своими переписками с фэйковым генпрокурором Украины Рябошапкой. За Рябошапку себя выдавал анонимный пранкер Джокер.

Кива попозировал перед парламентариями, сделал несколько совместных снимков с депутатами по фракции на память. Далее прошел к трибуне, когда там выступал новоиспеченный нардеп Сергей Рудык, принимавший депутатский мандат. После этого он снял маску и положил ее рядом с депутатом.

 "Это то, что следит за вами и то, что вас контролирует", - сказал Кива.

На такой поступок Кивы отреагировал спикер парламента Дмитрий Разумков:

"Мы не боимся резиновых масок". Эти слова в зале встретили аплодисментами.

На своей странице в Facebook нардеп также опубликовал свое фото в образе известного киноперсонажа из фильмов о Бэтмене. "Каждый из нас сегодня немного "Джокер", - написал он

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 декабря
27 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
7 ноября
6 ноября
5 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...