15:06 4 сентября 2019
1084
Украина
​Один погибший: подробности ужасного взрыва в Донецке

4 сентября утром в Донецке в районе шахты Скочинского прогремел взрыв. В результате один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения.

Шахта находится всего в 10 км от линии соприкосновения с украинскими солдатами и в пяти минутах езды от Донецкого аэропорта, сообщает ресурс "Российский Диалог".

В Минугля ДНР заявили, что в результате взрыва погиб один человек, а вот причина ЧП пока еще не установлена. Известно, что на месте трагедии работают силовики, саперы и сотрудники МЧС. В Сети сообщают и о большом количестве машин скорой помощи.

Трагедия на одной из крупнейших шахт в ДНР вызвала большой ажиотаж в Сети. "Кум позвонил на ш-те Скочинского: взрыв был, комбинат без стекол... на поверхность выдавали взрывчатку из шахты, и она взорвалась", - пишут дончане.

Очевидцы трагедии утверждают, что в результате взрыва погиб один из подрывников шахты, а второго очень сильно посекло осколками.

Одни утверждают, что на воздух взлетело полвагона взрывчатки, другие заявляют,  взорвались вещества, которые хранились в лаборатории на территории шахты.

Жители Донецка утверждают, что звуки взрывов слышали и после самого инцидента.

Ранее LIGAnews сообщала, что мать 5-летней погибшей в Анталье девочки рассказала подробности трагедии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 сентября
12 сентября
9 сентября
7 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...