15:29 25 августа 2019
2188
Украина
"Частная яхта, полуголые девушки, шампанское под гимн Украины": как руководитель администрации Зелен

Приближенный к олигарху Игорю Коломойскому и глава администрации Зеленского Андрей Богдан бурно отметил День независимости Украины, отдыхая на свадьбе друзей на юге Франции.

Руководитель Офиса Президента Андрей Богдан провел День Независимости Украины на свадьбе украинских юристов Андрея Довбенко и Анны Огренчук. Торжество прошло во французском Сен-Тропе и длилось три дня, сообщает Bihus.Info.

Свадьба началась 22 августа, а третий день празднования выпал на 25 августа, когда на Украине отмечали День Независимости. 

Торжество выдалось по-настоящему шикарное. Пока украинский президент выкрикивал националистические лозунги на параде в Киеве, глава его администрации отдыхал на частной яхте.

Сама праздничная вечеринка прошла в ресторане L'Opera. На ней Андрей Богдан веселится в шумной и веселой компании, возглавляя процессию девушек с глубоким декольте, которые несли бутылки с шампанским под звуки гимна Украины, сообщает издание "Страна.UA".

Среди присутствовавших на мероприятии помимо Богдана также был замечен киевский застройщик Андрей Вавриш, которому приписывают близкие "отношения" с руководителем администрации Зеленского.  Отмечается, что избранница Довбенко Анна Огренчук и украинский чиновник Богдан состояли в "Ассоциации юристов Украины". Кроме того, указом Зеленского ее включили в состав комиссии, которая будет "интегрировать" Донбасс обратно в состав Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 сентября
12 сентября
9 сентября
7 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...