21:44 28 июля 2019
1708
Украина
На Украине нагло призвали Зеленского срочно “ввести войска” на территорию России

Украинские политики и националисты давно перестали удивлять своими провокационными и абсурдными заявлениям, но замешательство вызывают агрессивные призывы от опытных журналистов.

Незаконный митинг в Москве привлек внимание не только российских СМИ, но и украинских провокаторов. Одно из наиболее неожиданных и бредовых заявлений было сделано экс-шеф-редактором "Forbes - Украина" Максимом Кухарем, который также является военнослужащим ВСУ (95-й бригады), передает "Российский диалог" со ссылкой на его страницу в Facebook.

Он не просто поддержал протестующих, а воспользовался ситуацией, призвав подготовить военные силы для продвижения к границам РФ.

"Должно прозвучать заявление Украины, что ВСУ готовы поддержать переходное Демократическое правительство народного доверия в РФ", - не побоялся заявить Кухар.

Кроме этого, он призывает учить украинских военных "законам РФ", говорит о какой-то одной ему ведомой "охране общественного порядка в регионах". На этом украинский "патриот" не остановился, заявив, что надо начинать "наступательные операции" против российских военных частей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 сентября
12 сентября
9 сентября
7 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...