18:46 22 июля 2019
2124
Украина
​Медведчук рассказал о своей позиции по Крыму и реакции Путина

Крым - это Украина. Такое заявление сделал Виктор Медведчук, глава политической силы "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Политик заявил, что при встрече и разговоре с президентом России Владимиром Путиным они тему Крыма не обсуждают, передает радиостанция "Это Москвы".

Однако, со слов Медведчука, Путин хорошо знает его позицию по принадлежности полуострова, но это не вызывает проблем в общении.

"Мы с Владимиром Владимировичем Путиным не обсуждаем тему принадлежности Крыма. Но он знает мою позицию, что я считаю, что Крым — это Украина", - заявил Медведчук.

Напомним, что в недавнем интервью Медведчук рассказал, что познакомился с Путиным на одном из официальных мероприятий. А вот более близкое знакомство началось, когда Медведчук возглавлял администрацию президента Украины.

На Украине продолжают обсуждать дружеские отношения между Путиным и Медведчуком. Особенно остро стала тема после 2014 года. Представители СМИ называют украинского политика не иначе, как "неформальный посол России на Украине".

Медведчук не единожды был в Москве в 2019 года, а совсем недавно прошла его встреча с Путиным.

Ранее LIGAnews сообщала, почему Медведчук говорит не на украинском, а русском языке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...