14:14 15 июля 2019
1316
Украина
​Зеленский не готов принести мир: на Украине назвали главную причину

Мир на Украину придет только тогда, когда Киев откажется от планов вступления в НАТО и предоставит Донбассу особый статус.

Такое мнение выразил в прямом эфире телеканала NewsOne Олег Волошин, экс-глава информационного департамента МИД Украины, передает ресурс "Лента.Ру".

"Надо где-то наступить на горло своей песни о том, что мы можем Россию победить", - заявил Волошин. При этом подчеркнул, что только идя на уступки, можно достичь мира и спокойствия на Украине.

На сегодняшний день президент Украины не принесет мир в страну, так как сильно боится радикалов и националистов. Политик призывает Владимира Зеленского отказаться от позиции: когда и деньги хочется получать от транзита российского газа, и одновременно с этим показать, что украинцы ни в чем не уступают россиянам.

Особый статус Донбасса – самое оптимальное решение, которое удовлетворит даже жителей Западной Украины.

Напомним,согласно минским соглашениям Киев обязан принять закон об амнистии всех, кто участвовал в вооруженном конфликте в Донбассе, предоставить региону особый статус, прописанный в Конституции, и восстановить социально-экономические связи с ДНР и ЛНР.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Совфеде дали дельный совет ЕС, как прекратить конфликт в Донбассе с помощью одного телефонного звонка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...