22:13 14 июля 2019
1920
Украина
Авто из кортежа Зеленского устроили страшное ДТП с автобусами, в которых ехали дети, - кадры

По предварительной информации, два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и бус службы безопасности президента попытались совершить обгон колонны автобусов, что и стало причиной дорожно-транспортного происшествия.

В воскресенье, 14 июля, в Запорожской области случилась серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей из кортежа президента Украины Владимира Зеленского. Главы украинского государства на месте инцидента не было, передает "Российский Диалог".

По предварительной информации, два Volkswagen Touareg из кортежа Зеленского и бус службы безопасности президента попытались совершить обгон колонны автобусов, в котором ехали дети, но что-то пошло не так, в результате чего и случилась авария.

Как видно на опубликованных кадрах, автомобили из президентского кортежа получили сильные повреждения. 

Пассажиры автобусов, в том числе дети, не пострадали. Такую предварительную информацию сообщили в запорожской полиции.

Автомобили из кортежа президента Украины возвращались в Киев, тогда как сам Зеленский улетел в столицу на самолете.

"Хорошо что детей перевозили большие автобусы, а не спринтеры! Так, один автобус улетел в деревья. Кажется, намечается жесткая чистка в УГО! Сейчас будет внутреннее расследование. Теперь на этой трассе огромнейшая пробка в километров 5", - говорится в сообщении телеграм-канала "Легитимный".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 августа
18 августа
15 августа
14 августа
7 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >