10:53 10 июля 2019
660
Украина
​"Агрессивно размахивала обеими руками", - Саакашвили о старушке и сломанной руке

Вчера, 9 июля, в Одессе проходил суд в деле Геннадия Труханова, где был замечен и Михаил Саакашвили. Украинские СМИ сообщали, что в результате драки грузинский политик сломал пенсионерке руку.

На своей официальной странице в Facebook бывший председатель Одесской области опубликовал пост о том, что никому руку он не ломал, передает ресурс "Российский Диалог".

Саакашвили прибыл в Одессу в рамках предвыборной гонки в украинский Парламент, а заодно принять участие в заседании Малиновского районного суда в деле Геннадия Труханова. После вынесения вердикта в зале состоялась небольшая потасовка, в которой политик и сломал руку пенсионерке.

Сам же Саакашвили уверяет, что никому руку не ломал, а пенсионерка была "проплачена Трухановым", она выкрикивала лозунги в его поддержку и "агрессивно размахивала руками, которые сломанными не выглядели".

Ранее LIGAnews сообщала, что стала известна реакция матери Георгия Губании на критику в его сторону, а также Саакашвили прокомментировал инцидент на канале "Рустави 2" от 7 июля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 июля
13 июля
12 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >