14:27 8 июля 2019
811
Украина
​Телеканал NewsOne сделал официальное заявление относительно телемоста с "Россия 1"

12 июля между телеканалами "Россия 1" и NewsOne должен был состояться телемост, где героем встречи был бы Виктор Медведчук. Позже стало известно, что руководство украинского телеканала не будет принимать в нем участие.

Информация появилась на официальном сайте канала NewsOne. При этом они сообщили, что Украина возвращается "во времена прямого запугивания и давления на журналистские свободы".

Телеканал сообщает, что националисты устроили акцию протеста возле стен канала  NewsOne, а в адрес журналистов и их родственников поступают угрозы физической расправы.

Ведущими должны были стать Андрей Малахов и Мария Ситтель. Однако на Украине все еще есть "партия войны", которой не выгоден мир - они не хотят идти на прямой диалог с Россией.

Журналисты телеканала заявили, что вопрос мира является первоочередным и это должны понимать все жители Украины.

Напомним, что 8 июля Данилюк назвал главного виновника телемоста между Россией и Украиной. А Баканов направил президенту Украины запрос на экстренное заседание СНБО в связи с возможным телемостом между Киевом и Москвой.

Владимир Зеленский заявил, что телемост – опасный и дешевый предвыборный пиар, который направлен на разделение Украины.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Верховной Раде сделали предупреждение украинскому каналу, который собирался устроить телемост с Россией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >