11:13 8 июля 2019
1800
Украина
​Странное поведение Зеленского в Ужгороде: врач-невролог дал комментарий

Странное поведение президента Украины во время брифинга в Ужгороде озадачило многих пользователей Сети. Некоторые даже пришли к выводу, что Владимир Зеленский находился под действием наркотических веществ.

Александр Кружалов, заведующий неврологическим отделением больницы им. В. П. Демихова (Москва, Россия), решил дать свой комментарий на инцидент с главой Украины, передает ресурс "Российский Диалог".

Эксперт не сомневается, что президент Украины попросту пытался не уснуть во время совещания. Чтобы так себя вести, человек должен был либо выпить много кофе, либо же один из энергетических напитков.

Кружалов также не исключил, что на Владимира Зеленского оказало свое воздействие и недосыпание или же усталость, о чем свидетельствуют синяки под глазами.

Даже несмотря на рассеянность внимания и некую дерганность, президент Украины ведет себя на ролике абсолютно адекватно. Так обычно ведет себя человек, который не спал двое суток подряд, заключил невролог.

Напомним, журналист Владимир Соловьев допустил такое поведение Зеленского тем фактом, что тот осознал, что значит быть президентом страны. А вот Ольга Скабеева сразу же предположила, что тот попросту устал.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинские националисты дали Зеленскому сутки на адекватный ответ на телемост между Киевом и Москвой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 сентября
12 сентября
9 сентября
7 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...