09:51 8 июля 2019
1472
Украина
​Виноват Порошенко: в СНБО отреагировали на телемост между Медведчуком и Москвой

Телемостом NewsOne - Россия 24 Кремль собирается посеять паническое настроение на Украине. Такое заявление сделал Александр Данилюк, глава СНБО Украины.

Россия собирается в ближайшее время провести телемост между Москвой и Виктором Медведчуком, но на такие провокации следует реагировать уверенно. Написал Данилюк на своей странице в Facebook, передает ресурс LIGAnews.

"Прошу прекратить истерику <...> Ведь именно на это и расчет. Количество таких провокаций будет только увеличиваться. Нам нужно держать голову холодной. Работаем над решениями", - подчеркнул глава СНБО.

Также он попросил "не истерить" по этому поводу бывшего президента Петра Порошенко и его сторонников, ведь именно их политика способствовала усилению позиции Медведчука на Украине.

Сторонники Порошенко дали Медведчуку все карты в руки: он стал переговорщиком между Украиной и Россией. Он скупил все главные телеканалы Украины.

В конце Данилюк заявил, что ближайший телемост напоминает ему события 1986 года, когда состоялся телемост между США и СССР.

Телемост между Москвой и Киевом запланирован на 12 июля.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинские СМИ заподозрили Зеленского в употреблении наркотических веществ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >