12:46 5 июля 2019
1052
Украина
​Я не знаю, как видит дела Зеленский: Климкин откровенно о президенте Украины

Павел Климкин, глава МИД Украины, еще ни разу не контактировал с Владимиром Зеленским, президентом Украины. При этом он общался с его помощником Вадимом Пристайко.

"До этого у меня были разговоры, мне казалось, что тогда еще не президент Зеленский меня понял. Я набросал ему различных идей и надеюсь, что их используют... После инаугурации таких контактов не было, но это право президента - спрашивать", - заявил глава внешнеполитического ведомства Украины в прямом эфире телеканала "Прямой".

Климкин заявил, что он все время находился в делах и времени на встречи с президентом Украины у него не было. Он готовил иски против России и мониторил ситуацию вокруг Молдавии. Глава МИД Украины заявляет, что постоянно сидел на телефонах, чтобы координировать действия по защите граждан Украины, которые живут вне своей родины.

Климкин до сих пор не знает, какие приоритеты во внешней политике у президента Украины, именно поэтому ему и сложно с ним о чем-то говорить.

Глава МИД Украины заявил, что после своей отставки будет продолжать жить и работать в Украине: либо это будет общественная организация, либо же новый политический проект.

Ранее LIGAnews сообщала, что Гуайдо готов сотрудничать с президентом России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >