17:58 24 июня 2019
1158
Украина
​Танцевали под песню Газманова: на Украине затравили студентов Нацгвардии Харькова

Сергей Стерненко, бывший глава "Правого сектора" (запрещенная в России радикальная организация) одесского отделения, раскритиковал выпускников Национальной академии Нацгвардии в Харькове. Студенты отмечали выпускной под песню Газманова "Офицеры, россияне".

Свою критику он выложил в Сеть, и заодно продемонстрировал ролик, на котором студенты харьковской академии отмечают выпускной под песню российского музыканта Олега Газманова, сообщает ресурс "Лента.Ру".

Стерненко подчеркнул, что это не только песня про россиян, но и и исполняет ее музыкант, которому закрыт въезд на Украину.

Радикал заявил, что просто так этот инцидент он не оставит. Более того он хочет, чтобы все выпускники, которые танцевали под Газманова, были уволены. Под его роликом в Сети многие пользователи в своих комментариях его подержали.

При этом стоит напомнить, что Стерненко проходит как один из подозреваемых в деле об умышленном убийстве в мае 2018 года. В результате конфликта с двумя мужчинами одного он ударил ножом в живот, который и скончался на месте. Убийство радикал транслировал онлайн.

Дело Стерненко передали из полиции Одессы в СБУ, однако за него заступились некоторые нардепы, и поэтому он до сих пор на свободе.

Андрей Портнов, юрист, подал иск в суд Киева, чтобы дело Стерненко вернули в полицию, а также возбудили уголовное дело против тех, кто передал его в СБУ.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Нью-Йорке была убита россиянка Аушева и двое ее детей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >