16:47 30 мая 2019
2641
Украина
​Теперь в должности президента: Зеленский снова поскандалил с журналистами – кадры

29 мая Владимир Зеленский, президент Украины, прибыл на шахту "Лесная", где погибли два горняка. Глава государства снова поругался с журналистами.

Президент страны вступил в словесную перепалку с журналистом телеканала "Прямой". Сам ролик был опубликован в Facebook, сообщает ресурс LIGAnews.

В ходе беседы журналистка "Прямого" заявила, что матери погибших ждали Зеленского на шахте весь день. Глава государства в ответ предложил журналистке выделить деньги и купить вдове горняка квартиру.

Позже, во время брифинга, Зеленский заявил, что купит две квартиры на свои средства.

Напомним, что трагедия на шахте "Лесная" произошла в ночь с 28 на 29 мая. Горная порода обрушилась и погребла под собой двух горняков. На тот момент в месте ЧП работал 21 горняк. Шахта продолжала работать в штатном режиме.

Телеканала "Прямой" начал свое вещание в 2017 году, а 27 мая 2019 года появилась информация о том, что им незаконно завладел Петр Порошенко.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Сети опубликовано видео допроса одного из украинских диверсантов, который с товарищами 22 мая попал в плен к представителям ДНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 августа
23 августа
19 августа
18 августа
15 августа
14 августа
7 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >