22:50 28 мая 2019
852
Украина
Глава СНБО Данилюк показал, как из-за команды Порошенко исчезла секретная информация, – кадры

Новый секретарь СНБО Украины показал пустую ситуативную комнату и пожаловался на "цивилизованный" процесс передачи власти.

Из так называемой ситуативной комнаты в администрации президента Украины, где глава государства и высшее руководство страны принимают судьбоносные решения, пропали все мониторы и сервера с секретной информацией. Об этом на опубликованном в Facebook видеоролике рассказал назначенный президентом Украины Владимиром Зеленским секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк, сообщает "Российский Диалог".

Он показал пустую комнату, которая, по его словам, еще месяц назад выглядела совершенно иначе. В частности, там находились два больших монитора, подключенных к серверам в соседнем помещении. Остался только шнур, который соединял один из мониторов с серверами.

"Как видите, все было снято во время смены власти. Вот такая вышла "цивилизованная" передача власти в Украине", - пожаловался Данилюк.

Секретарь СНБО считает, что правоохранительные органы обязаны выяснить, что случилось с серверами, на которых хранилась секретная информация.

Стоит добавить, что так называемая ситуативная комната имеет надлежащий уровень защиты. В ней проводятся важные совещания, на которых звучит секретная информация. Ее не могут прослушать ни Служба безопасности, ни другие спецслужбы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
13 ноября
12 ноября
7 ноября
6 ноября
5 ноября
3 ноября
26 октября
10 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...