22:50 28 мая 2019
710
Украина
Глава СНБО Данилюк показал, как из-за команды Порошенко исчезла секретная информация, – кадры

Новый секретарь СНБО Украины показал пустую ситуативную комнату и пожаловался на "цивилизованный" процесс передачи власти.

Из так называемой ситуативной комнаты в администрации президента Украины, где глава государства и высшее руководство страны принимают судьбоносные решения, пропали все мониторы и сервера с секретной информацией. Об этом на опубликованном в Facebook видеоролике рассказал назначенный президентом Украины Владимиром Зеленским секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк, сообщает "Российский Диалог".

Он показал пустую комнату, которая, по его словам, еще месяц назад выглядела совершенно иначе. В частности, там находились два больших монитора, подключенных к серверам в соседнем помещении. Остался только шнур, который соединял один из мониторов с серверами.

"Как видите, все было снято во время смены власти. Вот такая вышла "цивилизованная" передача власти в Украине", - пожаловался Данилюк.

Секретарь СНБО считает, что правоохранительные органы обязаны выяснить, что случилось с серверами, на которых хранилась секретная информация.

Стоит добавить, что так называемая ситуативная комната имеет надлежащий уровень защиты. В ней проводятся важные совещания, на которых звучит секретная информация. Ее не могут прослушать ни Служба безопасности, ни другие спецслужбы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >