11:55 27 мая 2019
1856
Украина
​Зеленского Донбасс волнует меньше всего: Медведчук сделал заявление

Виктор Медведчук не верит, что президент Украины Владимир Зеленский и его команда собираются остановить конфликт в Донбассе. Такое мнение глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" сделал после первых заявлений команды Зеленского при власти.

В эфире телеканала NewsOne политик заявил, что про Донбасс у Зеленского думают меньше всего и их сейчас волнуют совершенно другие вопросы, сообщает ресурс "Лента.Ру".

При этом Медведчук еще раз подчеркнул, что вот уже пять лет многие украинцы только и ждут того, когда же на востоке страны все прекратится. Такие данные показывает любая соцслужба, заявил политик.

Именно из-за слов Зеленского о прекращении боевых действий в Донбассе он и получил такую большую поддержку у жителей Юго-Востока страны.

Таким комментарием Медведчук ответил на слова Богдана о том, что Зеленский отстраняет от участия в Минских переговорах главу политсилы "Оппозиционная платформа - За жизнь".

С 2014 года Виктор Медведчук находится связующим звеном между Киевом и Москвой в переговорных процессах относительно ситуации в Донбассе. Даже несмотря на напряженные отношения с Порошенко, тот признавал, что Медведчук играет немаловажную роль в попытках диалога между Украиной и Россией.

Ранее LIGAnews сообщала, что Рабинович дал ценный совет Коломойскому и Зеленскому, как не уничтожить экономику Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 ноября
6 ноября
5 ноября
3 ноября
26 октября
10 октября
5 октября
13 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...