12:57 23 мая 2019
3624
Украина
​Ждем официальных объяснений: в ВСУ стали получать "письма счастья" на вопрос переговоров в ДНР/ЛНР

23 мая украинские СМИ сообщили новость о том, что в воинские части ВСУ стали приходить "письма счастья", в которых команда Зеленского предлагает обсудить командующему составу со своими бойцами вопрос о прямых переговорах с лидерами ДНР и ЛНР.

В документе сказано, что 24 мая каждая часть должна собрать весь свой состав и провести опрос на момент прямых переговоров Киева с представителями ДНР и ЛНР, сообщает ресурс "Российский Диалог".

"Командирам воинских частей организовать и повести изучение среди личного состава отношения военнослужащих относительно возможных переговоров с ДНР/ЛНР и в срок до 16:00 24.05.2019 г. через управление морально-психологического обеспечения (доложить — ред.) анализ изучения данного вопроса и возможные последствия указанного", — написано в документе.

Виталий Дейнега, основатель фонда "Повернись живим", был удивлен дате документа – 18 мая 2019 год, то есть документ был подписан до инаугурации Владимира Зеленского и он не является фейком.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности прямого диалога со всеми сторонами конфликта, но при условии территориальных потерь для страны.

Ранее LIGAnews сообщала, что появились подробности пленения 8 солдат ВСУ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 декабря
10 декабря
2 декабря
27 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
7 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...