10:28 23 мая 2019
3491
Украина
​Кошевой дважды оскорбил украинцев, обзывая и "посылая"

18 апреля в Киеве на НСК "Олимпийский" проходили дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Олег Кошевой, друг Зеленского, пришел его поддержать в одежде, на которой была нецензурная надпись.

На подтяжках было написано "Pohuy", что вызвало возмущение среди многих украинцев, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Позже Кошевой дал комментарий по этому поводу, заявив, что не собирался своей толстовкой оскорбить украинцев. "Я это надел абсолютно неосознанно, и только потом понял, что людям просто больше нечего обсуждать, кроме того, во что были одеты люди. Некоторые написали, что мне действительно по... на Украину. Я считаю, что они полные дебилы, и заявляю это официально!" – заявил шоумен.

Кошевой заявил, что не будет обращаться внимание на критику со стороны рядовых украинцев и будет дальше советоваться в вопросах моды исключительно со своей женой.

Напомним, что Кошевой не собирается идти в политику, но при этом будет всячески помогать Зеленскому. В популярном на Украине сериале "Слуга народа" Кошевой играет главу МИД Украины - многие подумали, что им он и станет в реальной жизни.

Ранее LIGAnews сообщала, что на Украине вступил в силу указ Зеленского о роспуске ВРУ и проведении 21 июля досрочных парламентских выборов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >