20:39 19 мая 2019
2191
Украина
Астролог объяснил, от чего Зеленского спас перенос инаугурации с 19 на 20 мая

​После инаугурации Владимира Зеленского Украину ожидают исторические изменения и серьезная война.

Астролог Влад Росс в интервью "Апострофу" прокомментировал грядущие изменения на Украине после перезагрузки центральной власти, передает "Российский Диалог".

Он отметил, что избранная командой Зеленского дата вступления в должность 19 мая сулила крупные неприятности главе Незалежной.

"Я уже говорил ранее, что если бы инаугурация состоялась 19 мая, то он был бы свергнут, и до конца своего срока мог не досидеть...", — подчеркнул астролог.

Нынешняя дата вступления в должность названа астрологом самым благоприятным днем.

"Прекрасный 16-й лунный день, символом которого является голубка, по-другому бабочка, мотылек, которая связана с преобразованием, очищением и трансформацией жизненного пути", — рассказал он.

Росс уверен, что в будущие пять лет официальный Киев окончательно решит вопрос с членства в НАТО и ЕС, а также сможет прекратить боевые действия в Донбассе. Однако на фоне этих благоприятных предсказаний возможны серьезные проблемы в связи с реформированием Украины.

"Будет настоящая война с олигархами. Страна действительно превратится из олигархической модели в социальную", — отметил эксперт.

За это время произойдет перезагрузка власти – все, кто был у "руля" последние 20 лет покинут свои посты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 августа
18 августа
15 августа
14 августа
7 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >