23:12 11 мая 2019
9237
Украина
На Украине живет самая красивая бабушка в мире: никто не может поверить ее возрасту – кадры

Светлана Гасс уверяет, что жизнь после 50 только начинается.

По данным KP.UA, Светлане Гасс вот-вот исполнится 60 и у нее есть 12-летний внук, однако это не помешало ей получить титул самой красивой бабушкой мира и Миссис Трансконтиненталь Класик (Ms. Transcontinental Classic). Как сообщила 1+1, конкурсы проходили в Болгарии и США.

Светлана Гасс – уроженка Одессы. Была замужем и родила в браке дочь. В разгар 90-х годов, когда девочке было 11 лет, муж умер, и женщине пришлось уйти в торговлю и самой начать развивать бизнес.

Через несколько лет Светлана открыла салон красоты: мечтала, чтобы украинские женщины ухаживали за собой так, как это делают за рубежом. Сейчас она регулярно устраивает в своем заведении бесплатные дни для пенсионеров.

Все это время Светлана Гасс не только много работала, но и занималась спортом - бегом, плаванием в море и фитнесом. Не остановилась и когда стала бабушкой!

Совсем недавно Светлана стала популярной: ее дочь тайком записала маму на международный конкурс красоты для бабушек. Светлана не только победила всех конкуренток: ее заметили представители Америки и пригласили на конкурс в Атланту на Ms. Transcontinental Classic. На тот момент 58-летняя украинка выиграла конкурс и там.

Позже Светлана Гасс попала в Книгу рекордов Украины как модель почтенного возраста. Но несмотря на все свои достижения - на пенсию она не собирается.

Сейчас Светлана ездит на фотосессии по всему миру, рассказывает женщинам, как ухаживает за собой и хочет заверить всех: жизнь после 50 только начинается!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
22 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >