14:25 19 апреля 2019
782
Украина
​Команда Зеленского отказалась проводить дебаты на "Олимпийском" среди людей - подробности от БПП

Артур Герасимов, депутат от БПП, заявил, что команда Владимира Зеленского отказалась проводить дебаты на стадионе "Олимпийский" среди людей.

"С самого начала предложение команды Порошенко строилось на дебатах внутри стадиона, среди людей: два микрофона, ведущий и дебаты по существу. И сегодня вы уже слышали наше обращение к команде Зеленского вернуться к этому формату дебатов среди людей. Мы обратились к команде Владимира Зеленского НЕ бояться людей, дебатировать среди них внутри стадиона. И мы обратились в МВД с просьбой обеспечить безопасность во время этих дебатов.

Кроме этого, я лично контактировал с представителями штаба Владимира Зеленского сегодня по этому вопросу и они отказались проводить дебаты среди людей, по сути, внутри стадиона", - рассказал Герасимов, сообщает телеканал "Прямой".

31 марта Петр Порошенко назвал дебаты ключевым элементом второго тура президентских выборов. Об этом он заявил журналистам после выступления по результатам первых экзитполов.

"Чтобы не было никаких сомнений - выборы во втором туре, и ключевым элементом должны быть предвыборные дебаты. Если кто-то будет от них уклоняться, значит ему нечего сказать украинцам", - подчеркнул президент.

В течение нескольких дней команда кандидата в президенты Владимира Зеленского выдвигала новые и меняла условия для участия в дебатах. Из-за сомнительной позиции Зеленского в соцсетях даже запустили флешмоб #хочубачитидебаты, чтобы призвать его принять участие в откровенной беседе.

Ранее LIGAnews сообщала, что в ЕС разочарованы и Порошенко, и Зеленским.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >