11:13 19 апреля 2019
905
Украина
​Нам не нужны такие специалисты: Зеленский открестился от Харебина, который вступился за русский язык

Александр Харебин, один из членов команды Зеленского, заявил о правах Украины на русский язык. Сразу же после этого заявления шоумен открестился от Александра.

В эфире программы "Право на владу" он сказал, что не знает, является ли этот человек экспертом по медиа, потому что своих специалистов в штабе хватает, сообщает ресурс "Обозреватель".

"Я ни одного часа, ни одной минуты не работал во время всех наших заседаний с господином Харебиным. Объясняю. За это время у нас бывало огромное количество экспертов. Это правда. Сейчас некоторых нет, некоторые есть. Не буду называть фамилии", – отметил Зеленский.

По словам кандидата, у него открытый офис, в который часто заходят некоторые эксперты. Они предлагали помощь команде Зеленского.

"Этот список мне не понятен. Значит это была какая-то ошибка. Всех утверждаю я. В нашем окончательном списке этого человека не могло быть. Я с ним ни о чем не говорил. Господин Харебин, вы сказали, – эксперт по медиа? Может быть ошибка нашего штаба, корона с головы не упадет – надо извиняться. Нам, команде "Квартала", не нужны специалисты в медиа. Они у нас есть", – резюмировал Зеленский.

Напомним, что в марте Зеленский заступился за русский язык и призвал не давить на языки нацменьшинств. 10 апреля Харебин в качестве члена команды кандидата заявил, что деление Украины на украино- и русскоговорящих – это тезисы, присущие стране-оккупанту.

18 апреля в эфире "Право на владу" Зеленский рассказал, что все это время не прятался от журналистов, а комментарии не давал, потому что был занят.

Ранее LIGAnews сообщала, что Зеленский представил общественности свою команду.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29 мая
28 мая
26 мая
25 мая
21 мая
18 мая
16 мая
15 мая
8 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...