10:06 19 апреля 2019
1449
Украина
​Отслеживать инфраструктуру военных сил: в Киеве выступил "координатор подпольщиков" Донбасса

18 апреля в Киеве состоялась пресс-конференция человека в маске, назвавшегося "Алексеевичем" и заявившего, что он является "координатором подпольщиков" Донбасса.

Лицо выступающего было закрыто темными очками и замотано тряпкой, себя он назвал "Алексеевичем", сообщает ресурс "Русская весна".

"Основные наши задачи — отслеживать инфраструктуру военных сил, в том числе лидеров так называемых республик", — подчеркнул "Алексеевич".

Вместе с ним выступил еще один "подпольщик", он был в военной форме (впрочем, на Украине сейчас это ничего не значит) и с открытым лицом. Представился позывным "Студент" и пояснил, что не скрывает лицо, так как уже побывал в плену у "боевиков, но ему удалось сбежать".

Он похвастался тем, что в свое время "пил кофе" в донецком кафе "Сепар" (место гибели Александра Захарченко — прим. РВ).

На уточняющий вопрос журналиста "Студент" ответил, что не причастен к убийству Главы ДНР.

Можно ли расценивать эту внезапную пресс-конференцию как очередную отчаянную попытку Порошенко "надышаться перед смертью"? Возможно. Давать пресс-конференцию, если ты подпольщик, довольно глупое решение. Так же глупо выглядит и рассказ о "побеге из плена сепаров".

Ранее LIGAnews сообщала, что Медведчук предложил будущему президенту наладить связи с Россией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >