10:18 12 апреля 2019
854
Украина
​Ждите в понедельник повестку: гендиректор "1+1" готов подать в суд на Порошенко

Украинский телеканал "1+1" готов подать в суд на действующего президента Украины после того, как тот неожиданно вышел в эфир и потребовал связать его с Зеленским.

По словам генерального директора группы "1+1 Media" Александра Ткаченко, программа "Право на власть" всю избирательную кампанию приглашала Порошенко в эфир, однако в ответ получало "молчок", сообщает ресурс RT.

"И тут без мигалок и охраны во двор студии имени Довженко подъезжают две машины, и выходит сам президент, причем не совсем понятно, в каком он тут статусе — кандидата или президента. Но, как понимаете, при его виде и сотрудников Управления государственной охраны все в шоке. Он говорит: "Пришел на дебаты", — написал Ткаченко на своей странице в Facebook.

По его мнению, Порошенко точно знал, что его соперник в президентской гонке в этот момент находится во Франции, где запланирована его встреча с президентом Эммануэлем Макроном.

"Не иначе как на иск в суд от нас вы не заработали. Ждите — в понедельник, в том числе и за прошлые обвинения в адрес "1+1"", — заявил гендиректор.

Ранее LIGAnews сообщала, что Порошенко, находясь в студии "1+1", пригласил Зеленского приехать на дебаты в течение 40 минут. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 сентября
12 сентября
9 сентября
7 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...