20:27 10 апреля 2019
1557
Украина
​Нам, девочкам, есть о чем поговорить: украинская журналистка Соколова вызывает на дебаты Скабееву - кадры

Ольга Скабеева, российская телеведущая канала "Россия 1", не так давно выразила готовность быть "секундантом" на дебатах между Порошенко и Зеленским. Однако ответ она получила не от кандидатов в президенты Украины, а от своей коллеги с Украины.

Украинская журналистка Янина Соколова опубликовала на своей страннице в Facebook видеоролик, в котором вызвала на дебаты ведущую программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольгу Скабееву, передает "Российский Диалог".

"Предлагаю нам, девочкам, собраться и устроить настоящие дебаты Соколова - Скабеева. Поэтому давай организуем дебаты онлайн или устроим телемост. Даю тебе подумать 24 часа", - заявила Соколова.

Ведущая "Россия 1" пока никак не отреагировала на это предложение. Ранее Скабеева неоднократно предлагала свою кандидатуру на роль модератора дебатов между претендентами на пост президента Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

"Итак! Тимошенко взяла самоотвод. Полностью поддерживаю Юлию! В штабе Зеленского только что заявили: "Это должен быть независимый рефери, который будет равноудален от обеих команд". Друзья, так это ведь я! Мое обращение к кандидатам! Решайтесь", - писала журналистка в своем телеграм-канале после того, как стало известно, что лидер "Батькивщины Юлия Тимошенко не будет вести дебаты между Порошенко и Зеленским.

Ранее LIGAnews сообщала, что в ПАСЕ наказали украинского журналиста, толкнувшего Скабееву.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
30 марта
27 марта
23 марта
17 марта
13 марта
6 марта
5 марта
26 февраля
20 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...