11:28 4 апреля 2019
597
Украина
​Дебаты – это не шоу: Порошенко ответил Зеленскому относительно "битвы" на стадионе – кадры

3 апреля Владимир Зеленский дал добро на дебаты с Петром Порошенко, но не в здании какой-нибудь телестудии, а под открытым небом на стадионе "Олимпийский".

Когда Владимир Зеленский в новогоднюю ночь сообщил, что идет на выборы как кандидат в президенты, я подумала, что нас с вами ждет самый медийный избирательный процесс за всю историю государства, сообщает ресурс "МедиаНяня".

И, в общем, оказалась права. После того, как были объявлены результаты первого тура, народ только и ждал, что информации о предстоящих дебатах между Зеленским и Порошенко. Сначала оба о них высказывались как-то нечетко, а вчера вечером Владимир наконец заявил, что будет разговаривать с Петром Алексеевичем только на своих условиях. А среди них, к примеру, был аж целый стадион "Олимпийский". Если вы вдруг пропустили это фееричное видео, то вот оно:

Зеленский выставил 9 требований Порошенко: подробности

Целую ночь Порошенко молчал, а мы с вами тем временем узнали, что в самом НСК о желаниях Зеленского ни сном, ни духом. И даже выпустили там соответствующее заявление:

Ну а к утру стало понятно, что решить вопрос со стадионом Владимиру все же придется - Порошенко на дебаты в таком формате согласился:

Что ж, это наверняка будет эпично. Вот только в НОТУ, которой предстоит организовывать дебаты, вряд ли будут довольны.

Ранее LIGAnews сообщала, что Зеленский анонсировал программу по возвращению Донбасса в состав Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 августа
15 августа
14 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >