10:57 4 апреля 2019
751
Украина
​Богатые и здравые: Зеленский о своих первых шагах на посту президента Украины

Бывший министр финансов Украины и член команды Зеленского Александр Данилюк рассказал о первых шагах шоумена на посту президента Украины.

Уже на следующей неделе команда Зе покажет свой вариант перезапуска судейской системы в стране, сообщает ресурс "Україна нова".

Также Данилюк анонсировал "посадки", однако не назвал фамилии тех, чьи головы полетят с плеч. Реформа судейской системы при Порошенко – это всего лишь видимость, по словам Данилюка.

В случае победы на выборах команда Зеленского пообещала много улучшений.

Зеленский выставил 9 требований Порошенко: подробности

Как рассказал Данилюк, вся система будет "перевернута с ног на голову" – так в команде одного из кандидатов в Президенты Украины увидели схему работы. Перезапуск пообещали полный, с глубокой проработкой причин и неудач в работе ранее. Первыми точками приложения усилий станут два суда – Верховный и Апелляционный. Также в команде Зе пообещали и антикоррупционную программу в действии.

Кроме того, он пообещал снять неприкосновенность с президента, депутатов и судей, проработать систему импичмента президента и отзыва депутатов. Зеленский подчеркнул, что собирается сделать украинцев достойными, здоровыми и богатыми людьми.

"Україна нова" ранее писала о том, что у Зеленского заговорили о расформировании Генеральной прокуратуры и СБУ - такие радикальные меры в штабе пообещали сразу же после победы на выборахпрезидента Украины. Также мы рассказывали и о заявлении Юлии Тимошенко: кандидат на президентский пост, не прошедший во второй тур выборов, заявила о фальсификациях, причем ее обвинения касались именно Петра Порошенко.

Ранее LIGAnews сообщала, что Порошенко готов встретиться с Зеленским на стадионе "Олимпийский".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 сентября
12 сентября
9 сентября
7 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...