17:32 31 марта 2019
2054
Украина
Зеленский в резкой форме прошелся по Охлобыстину и Пореченкову за ролик с "предвыборной агитацией"

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский резко отреагировал на "агитацию" за себя со стороны российских артистов Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова.

Несколько дней назад Охлобыстин в Instagram-аккаунте вместе с Пореченковым записали серию шутливый ролик, в котором выразили поддержку Зеленскому на предстоящих президентских выборах.

Так, в одном из кадров артисты размышляют, что если "их кандидат" одержит вверх, то он будет им чем-то обязан. После этого они заявляют:  «Крым наш!», «Слава Украине!» и «все наше!» и и в один голос выкрикивают «Только Зеленский!», назвав его лучшим из кандидатов.

В другой публикации актеры предполагают, что Зеленский предложит им высокие посты в знак поддержки на выборах. Пореченков утверждает, что хочет заполучить пост министра обороны, а Охлобыстин мечтает быть патриархом.

Зеленский довольно остро отреагировал на эти видео, записанные в шутливом стиле. Он назвал актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова "идиотами", сообщает издание "Украинская правда" в воскресенье, 31 марта.

"Идиоты, зачем они это вообще сделали?" – задался вопросом Зеленский.

Шоумен уверен, что актеры, сделали это за деньги.

Видео вызвало большой резонанс в Сети. Появились предположения, что ролик даже был оплачен из администрации действующего украинского президента, а в команде Зеленского отметили, что данная "агитация" является свидетельством того, что нового кандидата боятся его украинские оппоненты-"старожилы".

Напомним, опубликованы первые итоги экзитполов по выборам президента, в которых определился лидер первого тура.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...