16:09 25 марта 2019
3111
Украина
​Убийство Гиви и Моторолы не результат личных разборок: Прозоров поделился интересной информацией

Бывший сотрудник СБУ и фактически руководитель "АТО" на Востоке Украины Василий Прозоров рассказал, кто на самом деле убил Гиви и Моторолу.

25 марта в столице России состоялась пресс-конференция бывшего сотрудника СБУ, который с 2014 года работал на Россию, сообщает ресурс LIGAnews.

Василий Прозоров после Майдана 2014 года решил не работать на "революционеров", которыми руководители из Вашингтона, а сосредоточился на сотрудничестве с Москвой, чтобы не допустить кровавых столкновений между странами.

Прозоров рассказал много интересного журналистам, включая трагические события июля 2014 года, когда в небе над Донбассом был сбит малайзийский "Боинг", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур.

Очень интересной была информация о гибели Гиви и Моторолы, легендарных командиров ополченцев ДНР. С его слов, за убийствами стоял Сергей Кривонос, замглавы СНБО, который при личной встрече с Прозоровым поведал и об убийстве других жителей ДНР-ЛНР.

В ликвидации Гиви и Моторолы принимали участие Пятое управление СБУ и ССО ВСУ. Командиров ополченцев убили не из-за "личных разборок", как это писали в свое время украинские журналисты, подчеркнул бывший сотрудник СБУ.

Прозоров сообщил, что представители Минобороны Великобритании и США принимали участие в подготовке украинских солдат к совершению ряда терактов на территории востока Украины.

А бойцы "Азова", как оказалось, подчиняются только Арсену Авакову, главе МВД Украины.

Напомним, что Арсений Павлов и Михаил Толстых были убиты в 2016 и 2017 годах, соответственно.

Ранее LIGAnews сообщала, что Зеленский - безоговорочный лидер президентской гонки на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
13 ноября
12 ноября
7 ноября
6 ноября
5 ноября
3 ноября
26 октября
10 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...